Vorspeise der Woche
marinierte Filetspitzen mit asiatischem Gemüsesalat
Desserts der Woche
Schoko-Haselnusskuchen mit Beeren
Pfirsich-Holundermousse mit Pfirsichspalten und Minze
Montag
Paprika-Zucchinisuppe mit Thymian
Wiener vom Ötscherblick-Schwein mit Reis und kleinem Blattsalat
Dienstag
Rote Rübensuppe mit Sauerrahm
Saltimbocca vom Maishenderl mit Rosmarin-Erdäpfel und Salbeijus
Mittwoch
Steinpilzsuppe mit Prosciutto
Schweinsmedaillons mit Letschogemüse und Polenta
Donnerstag
Karotten-Ingwer-Suppe mit Koriander
Filetspitzen in Champignon-Rahm und Bandnudeln
Freitag
Parmesansuppe mit Kräuteröl
gebratenes Lachsfilet mit Limetten-Ingwer-Risotto, Spinat und Mandeln