Lunch – no
Vegetarisch / Vegan 2 Gänge (17,00) | 3 Gänge (19,00) |
|
Fisch / Fleisch 2 Gänge (21,00 ) | 3 Gänge (23,00) |
Sonntagsbraten
17. Juni 2016
Lammstelze
Rosmarin-Polenta, Grüne Bohnen
|
15,00 |
Business Lunch
|
|
Gefüllter KohlrabiAmarant, Cashewnüsse |
|
oder |
|
Tagessuppe
|
|
KalbsrückensteakKartoffel-Kräuterstampf, Rucola, Pak Choi |
|
oder |
|
ZanderfiletEierschwammerl, Grüner Spargel |
|
oder |
|
PenneBasilikumpesto, Büffelmozzarella
|
|
Panna Cotta Beeren |
|
oder |
|
Fruchtsalat
|
Mittagskarte
Gefüllte Panzerotti
Büffelmozzarella, Bunter Tomatensalat |
12,50 |
Sommersalat vom Michi Bauer
Eierschwammerl, Kamptaler Speck, Liebstöckel |
13,00 |
Beef Tartar „Motto am Fluss”
Kräutersenfsalat, Steinofenbrot |
18,50 |
Vitello Tonnato „Motto am Fluss”
Kräutersalat, Steinofenbrot |
19,50 |
Rindsuppe
Wurzelgemüse, Grießnockerl
|
8,00 |
Curry Risotto
Brunnenkresse | + Jakobsmuschel |
13,00 / + 9,00 |
Eierschwammerl à la Crème
Wiener Zitronenseitlinge, Walnussbrotknödel |
14,00 |
Selchfleisch-Ravioli
Salbeibutter |
15,00 |
Kärntner Seesaibling
Chorizo-Fagottini, Holunder, Fenchel-Gurkensalat |
28,00 |
Wiener Schnitzel
Erdäpfel-Vogelsalat, Preiselbeeren |
22,00 |
Gefüllte Schwarzfederhühnerbrust
Walnussbrotfülle, Safran-Karotten-Paprika Escabeche |
22,50 |
Hüftsteak
Eierschwammerl, Raritäten vom „Kartoffelhof Schramm” |
28,00 |
Filet vom Rind | 29,50 |
Blattsalat | 5,00 |
Erdäpfelsalat mit Bieressig vom Gegenbauer | 5,00 |
„Motto am Fluss“ Püree | 5,00 |
Eierschwammerl-Gröstl | 7,50 |
Vegan – Erdbeersuppe Basilikumsorbet |
10,30 |
Marillen-Rosmarin-Schnitte
Marillensorbet |
10,30 |
Schlachertorte
Schlagobers |
5,00 |