Dinner – no
Vorspeisen
Gemüseraritäten vom Michi Bauer | 11,50 |
Tomatensalat
Stracciatella von der Burrata, Olivenöl, Schwarzes Meersalz |
12,50 |
Sommersalat vom Michi Bauer
Eierschwammerl, Kamptaler Speck, Liebstöckl |
13,00 |
Gebratene Steinpilze | 15,00 |
Kurzgebratener Thunfisch
Bio-Ei, Baby Spinat |
16,00 |
Beef Tartar „Motto am Fluss“
Kräutersalat, Steinofenbrot |
18,50 |
Vorspeisenvariation (für 2 Personen)
Beef Tatar, Stunden-Ei, gegillter Spargel, Tuna-Avocado
|
28,00 |
Suppen |
Rindsuppe
Wurzelgemüse, Grießnockerl |
8,00 |
Tomatenkaltschalte
Ziegenkäsecrostini
|
9,00 |
Vegan |
Eierschwammerlgulasch
Knusprige Polentawürfel, Roter Amarant |
14,00 |
Pasta |
|
Risotto
Marchfelder Artischocken |
13,00 |
Pasta Tri
Ricotta-Minz-Gnocci, Basilikum-Strozzapreti, Chorizo-Fagottini |
15,00 |
Selchfleisch-Ravioli
Salbeibutter |
15,00 |
Gebackene Steinpilze
Sauce Remoulade |
18,00 |
Fisch |
|
Lachsforellenfilet
Schwarzer Reis, Zucchini-Letscho |
22,00 |
Zanderfilet
Erbsencreme, Artischocken-Zuckerschoten-Salat, Brombeere |
25,00 |
Kärntner Seesaibling
Chorizo-Fagottini, Holunder, Fenchel-Gurkensalat |
28,00 |
Doradenfilet
Gefüllte Babypaprika, Burrate, Tomaten-Cous Cous
|
28,00 |
Fleisch |
|
Asia-Huhn „Motto am Fluss“
Miso, Eierschwammerl-Polenta, Goji-Beeren |
19,00 |
Kalbsschulterscherzel
Krenpüree, Kamptaler Speck, Schmorgemüse |
21,10 |
Wiener Schnitzel
Erdäpfel-Vogelsalat, Preiselbeeren |
22,00 |
Spanferkelkrone
Malabarspinat, buntes Karottengemüse |
24,00 |
BIO-Lammstelze
Heurige vom Biohof Schramm, Steinpilze |
25,00 |
Flankensteak vom Rind „Dry Aged“
Eierschwammerl |
29,50 |
Filet vom Rind | 29,50 |
Dessert |
|
Vegan – Melonenvariation
Minzeis |
10,30 |
Himbeer-Matcha Mille Feuille
Matchaeis |
10,30 |
Ice Ball
Schwarze Johannisbeere, Vanille |
10,30 |
Marillenvariation | 10,30 |
Schokoladen–Fondant „Equatorial Noir–Valrhona“
Mangosorbet |
10,30 |
Käsevariation | 11,90 |